• USD | |

UAH | |

(050) 303 36 67

  • (057) 701-14-38
  • (057) 701-14-33
  • факс: (057) 701-14-37

Вам перезвонить?

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016

21 августа 2015

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016 УЖЕ В НАЛИЧИИ

В предстоящем холодном сезоне 2015-2016 можно выделиться, быть одетой в самое модное пальто, но в то же время оставаться самой собой и носить комфортные для себя вещи из тех тканей, которые больше всего нравятся.

Модельеры компании МАНГУСТ не ограничивают наших клиентов в выборе стиля, фасона, цвета, а дают большой простор для фантазии и делают всё, чтобы каждая девушка и женщина чувствовала себя уверенной и красивой.
Главные тренды в моде на женские пальто сезона Осень-Зима 2015-2016: полупальто; пальто без рукавов; милитари - "бушлаты" и "шинели"; пальто макси. Заметные тренды: блестящая ткань и ткань с ворсом; пальто миди; овчина, каракульча; большие накладные карманы; большие клапаны; большие воротники; выпуклая текстура ткани; геометрическая асимметрия. Все эти тенденции грядущего сезона выдержаны в новой колекции компании МАНГУСТ.


 Зимние пуховики 2016

Дизайнеры отходят от бесформенных спортивных моделей пуховиков в этом сезоне. Минимализм в деталях и женственные формы будут смотреться очень лаконично будущей зимой. Внешне зимние пуховики станут похожи больше на пальто.

Основными моделями будут считаться парки, тренчи и дафлкоты. Такие пуховики с отстегнутым мехом можно носить и в дождливую осень. Комбинации с кожей, шерстью и замшей выделят модель из толпы. Стеганые элементы позволят уменьшить объем вещи и внешне не испортить фигуру.

Пуховики этого сезона не должны быть слишком длинными. Средняя длина ниже колена будет актуальна в этом сезоне. Достаточно прямой пошив дополняется сложностью расцветок и принтов. Долой скучные одноцветные пуховики!

Длина курток наступающего сезона должна быть не ниже середины бедра. Трендовые зимние куртки 2016 года будут дополнены различными воротниками из меха, а вставки из кожи или замши сделают модели более оригинальными.

Закругленная форма и размытая граница плеч станут популярны этой зимой. Декорация в стиле гранж с металлическими вставками отлично сочетается с кожаными вставками на куртках короткой длины. Грубый мужской стиль также остается актуальным в новых исполнениях моделей на резинке.

Стоит отметить, что меховые куртки и модели из кашемира станут новинкой в этой моде.

Фотоотчет

Назад